Все, что я хочу сказать девушке, с которой был в отношениях на расстоянии

0
874

«Нас свели вместе случай и обстоятельства, они же и разлучили нас. Я старался как мог, пока мог. Все мы люди. И глупо чувствовать вину за ситуацию, которую ты не можешь контролировать, но вот мое признание, которое, надеюсь, прольет немного света на отношения на расстоянии.

Несмотря на то, что вы чувствуете или хотите, вы не можете отдалиться от человека на 300 или 1000 километров и ожидать, что ваши отношения останутся такими же. Так как я был далеко от тебя, то не мог сделать ничего, кроме веб-звонков, которые принесли тебе разочарование и разрушенные надежды на встречу.

1

Наверное, ты думала, что я не любил тебя, особенно, когда я начал отдаляться от тебя. Мне не стоило лгать, я просто хотел, чтобы ты меня отпустила, и не знал, как по-другому убедить тебя в этом решении. Я любил тебя и должен был сказать это раньше, но это бы нас не спасло. Любовь никого не спасает от расстояния.

Я решил порвать отношения, потому что чувствовал, что трачу уйму времени и энергии на особу, с которой не знаю, когда еще увижусь. Мы – нефункционирующие части тела и должны быть ампутированы. И то, как я по тебе скучаю, не отменяет суровой правды.

Я пытался выбросить тебя из головы. Эти отношения на расстоянии никогда «не выгорают», даже в фильмах. Мы вообще не должны были встретиться: ты должна была быть в Бостоне, а я – в Нью-Йорке, но каким-то чудом наши дороги пересеклись в отпуске во Флориде и мы уже не могли обходиться друг без друга.

2

Отпуск всегда кажется коротким, особенно, когда ты встречаешь кого-то исключительного и проводишь вместе почти все время. Но самое мудрое решение в таком случае – оставить все воспоминания в памяти и идти своей дорогой.

Ты убедила меня в обратном, тебе было наплевать, что мы возвращаемся по домам в разные города и жизни. Ты не устанавливала никаких правил или требований. Ты продолжала переписываться со мной и в какой-то момент я даже подумал, что мы сделали следующий шаг в отношениях. Но это было ложное впечатление.

Затем я ушел на вечеринку и не сказал тебе об этом и ты почувствовала себя преданной, потому отплатила мне той же монетой. Мне опротивела эта игра, потому что я понимал, что ни один из нас не выйдет из нее победителем.

3

Я навещал тебя, а ты гостила у меня, мы много гуляли. Затем ты прыгнула в поезд и помахала мне рукой. Я хотел крикнуть вслед: «В чем смысл? Мы ведь возвращаемся к тому, с чего начали!», но вместо этого помахал в ответ.

Поезд набирал скорость и отдалялся, а вместе с ним отдалялась и ты, а я все махал, тебе и нашим отношениям.

Прости за несбывшиеся надежды.

Искренне твой, беспечный курортник».