Памела Андерсон и другие сильно изменившиеся звезды

 

 

 

 

Топ-5 преображений знаменитостей

Многие знаменитости отказываются мириться с возрастными изменениями и прилагают усилия, чтобы остаться молодыми. Иногда эти попытки бывают не слишком удачными, а иногда действительно преображают. ‪ELLE‬ — о тех звездах, кто в последнее время поразил публику внешними переменами.

ПАМЕЛА АНДЕРСОН

1

Ноябрь 2016, январь 2017

Главный хитмейкер последних дней по части преображения — конечно, звезда «Спасателей Малибу». Памела Андерсон произвела фурор на благотворительном вечере, который устроил ее приятель Шон Пенн. Издалека актрису можно было принять за голливудскую диву пятидесятых, и дело не только в неожиданно скромном (по меркам Памелы) платье. Роскошные белые локоны, сменившие привычную прическу Андерсон, обрамляли удивительное, будто новое, лицо звезды. Идеально гладкая кожа, другие глаза, более пухлые губы — такое ощущение, что на вечеринку к Шону Пенну явился кто-то другой. Памела теперь выглядит лет на десять (если не больше) моложе, а с учетом того, что летом ей исполнится 50, в этом есть определенный резон. Правда, исчезла обычная для Андерсон живость и лицо стало похоже на восковую маску, к тому же очень бледную.

УМА ТУРМАН

2

Февраль 2015, ноябрь 2016

В феврале 2015-го звездой соцсетей и светских СМИ стала Ума Турман. Актриса, которой на тот момент было 44 года, пришла на нью-йоркскую премьеру сериала «Пощечина» и вызвала настоящую оторопь у присутствующих. Неестественно гладкое лицо, исчезнувшие мешки под глазами и в целом новая форма лица заставили публику сплетничать о внушительных инъекциях ботокса. Муза Квентина Тарантино до комментариев опускаться не стала, при этом в СМИ, наряду со вполне правдоподобной ботокс-версией, рассматривался вариант «просто Ума стала меньше пользоваться косметикой». В итоге слухи довольно быстро сошли на нет, а сама Турман как ни в чем не бывало публикует в своем Instagram (чудесном, кстати) снимки, на которых продолжает честно стареть. И делаться все красивее.

БРЭД ПИТТ

3

Ноябрь 2015, январь 2017

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: